BUONO E NON SOLO

Il Parmigiano Reggiano Allegro è stato, negli anni, pluripremiato e riconosciuto da giurie di esperti e affezionati consumatori per il suo sapore unico e inconfondibile. Ogni punta, a seconda delle diverse stagionature, regala diverse sensazioni al palato e si presta perfettamente sia come ingrediente per succulente ricette, sia per essere degustata a scaglie nei vari momenti della giornata.

Anche se ha quasi mille anni, il Parmigiano Reggiano è infatti un alimento giovane, dinamico e versatile che regala una marcia in più a brunch, merende e aperitivi. Ricco di energia, povero di lattosio e facilmente digeribile, si presta perfettamente anche alle diete degli sportivi.

parallax background
NON È SOLO BUONO, È UN ALIMENTO SANO E PERFETTO PER UNA DIETA BILANCIATA..

Non solo bontà, anche tanta qualità



Il Parmigiano Reggiano Allegro, infatti, non è solo buono, ma ha anche proprietà organolettiche di tutto rispetto ed è un alimento sano e perfetto per una dieta bilanciata. Il Parmigiano Reggiano Allegro infatti rinforza le ossa grazie al grande contributo di calcio e magnesio, potenzia il sistema immunitario grazie al ferro, allo zinco e vitamina B, dona potenza e massa muscolare grazie alle sue proteine e aiuta anche a perdere peso grazie ai Cla (coniugati dell’acido linoleico).


Il Parmigiano Reggiano è ottimo anche per la dieta dei bambini e degli adolescenti perché li aiuta nello sviluppo e fortifica ossa e denti grazie al calcio che è immediatamente biodisponibile e quindi facilmente assimilabile… per farli crescere sani e forti!

Il Parmigiano Reggiano Allegro è…
buono e non solo!