RISOTTO AI FUNGHI
Un grande classico si basa sulla qualità degli ingredienti. Il Parmigiano Reggiano Allegro saprà sicuramente fare la differenza!
INGREDIENTI
280 g riso Carnaroli 3 o 4 porcini freschi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 150 cl di brodo 50 g di burro 100 g di Parmigiano Reggiano Allegro prezzemolo olio sale pepe
PREPARAZIONE
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con poco olio.
aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco. Iniziate ad aggiungere il brodo un poco alla volta e mescolate il riso.
Aggiungete i funghi a tocchetti continuando a bagnare quando il brodo si asciuga.
Quando il riso è a cottura spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il Parmigiano Reggiano allegro e fate mantecare il tutto.
Quando il piatto è pronto aggiungete qualche scaglia di Parmigiano Reggiano Allegro.