PETTI DI POLLO ALLA PARMIGINA
Qualcosa di leggero e nutriente per smaltire gli eccessi delle feste natalizie? Eccolo! ma senza rinunciare a gusto col tocco del Parmigiano Reggiano Allegro!
INGREDIENTI
400 g di petto di pollo uno spicchio di aglio un limone 100 g di rucola scaglie di Parmigiano Reggiano Allegro un bicchiere di vino bianco olio extra vergine di oliva farina sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate i petti di pollo e metteteli in una terrina con il succo di un limone e un po’ di buccia grattugiata poi fateli insaporire per una mezz'ora. Scolateli e infarinate per bene ogni lato. Rosolate l'aglio con olio extravergine di oliva e poi aggiungete i petti di pollo e rosolateli per qualche minuto poi sfumateli col vino bianco. Aggiungete altro succo di limone e lasciate cuocere qualche minuto poi aggiustate di sale e pepe. Servite assieme alla rucola e coprite con scaglie di Parmigiano Reggiano Allegro a vostro piacere.