Melanzane alla Parmigiana
Febbraio 28, 2019

ASPARAGI SPECK E PARMIGIANO

Un ottimo contorno leggero, gustoso e salutare: Asparagi speck e Parmigiano Reggiano Allegro. Le proprietà disintossicanti dell'asparago incontrano il gusto magro dello spek e gli alti valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI

400 grammi asparagi 100 grammi speck olio extravergine di oliva rosmarino sale e pepe Parmigiano Reggiano Allegro 30 mesi grattugiato

PREPARAZIONE

Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa, lavateli e fateli cuocere in pentola per 15 minuti. Prendete alcuni asparagi e avvolgeteli con una fetta di speck. Aggiungete un po’ di rosmarino, sale, pepe e una spolverata di Parmigiano Reggiano Allegro. Oliate una teglia da forno e adagiateci sopra gli involtini di asparagi ottenuti. Infornate per 10 minuti a 180 gradi, condendo il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva.