Scopri la storia del caseificio Allegro

CONTINUA ININTERROTTA DAL 1933

Il Caseificio Allegro, fondato nel 1933, si trova a Castelnovo di Sotto, nel cuore della zona di produzione del Parmigiano Reggiano ed è saldamente legato alla migliore tradizione contadina. Oggi è gestito da un gruppo di giovani, che coniugano il rispetto per il passato con l’entusiasmo e la passione, per produrre un Parmigiano Reggiano ad altissimi livelli. Il latte raccolto per il Caseificio Allegro proviene esclusivamente da aziende del territorio, scrupolosamente controllate e garantite.

LE GENERAZIONI SI ALTERNANO, MA LA PASSIONE PER IL NOSTRO LAVORO RIMANE QUELLA DI UNA VOLTA.

Gesti che si tramandano da generazioni



Il Caseificio Allegro produce un Parmigiano Reggiano facilmente digeribile che, grazie alla sua lunga stagionatura, è adatto anche per chi è intollerante al lattosio. Privo di additivi e ricco di proteine, vitamine, calcio e sali minerali, è consigliato per l’alimentazione dei bambini. Tradizione, innovazione, ricerca e passione hanno permesso al Caseificio Allegro di ottenere prestigiosi riconoscimenti a livello internazionale.




Diamo un volto alle cose fatte con passione